Архив за день: Май 11, 2017

В Москве откроется первый в России фестиваль фотокниги

Посетители первого в России международного фестиваля фотокниги Photobookfest 2017, который откроется в Москве в пятницу и продлится до 28 мая, увидят российские и зарубежные выставки и инсталляции, смогут посетить мастер-классы…

Жителей столичных хрущевок ждут дома от 6 до 14 этажей

Снос хрущевок в столице по программе реновации может начаться не ранее сентября 2017 года. Об этом «Известиям» заявил председатель Гильдии организаций строительного комплекса Московской торгово-промышленной палаты Вячеслав Семерин.

Почти 13 литров крови сдали сотрудники Мострансавто в рамках акции «Маршруты к сердцу»

Почти 13 литров крови сдали сотрудники ГУП МО «Мострансавто» в рамках девятой по счету благотворительной акции «Маршруты к сердцу», сообщила пресс-служба предприятия.

Богатырский проспект второй раз подвел банкиров

Расплатиться за недостроенную улицу может еще одно кредитное учреждение Комитет по строительству Петербурга подал два иска на сумму 91,7 млн и 55,5 млн рублей к АКБ содействия благотворительности и духовному…

МЧС: в акватории Малой Невы обнаружено маслянистое пятно

В акватории Малой Невы в районе Петровской косы Санкт-Петербурга обнаружено маслянистое пятно площадью 6 квадратных метров. Об этом сообщает региональное управление МЧС.

Убийца биатлонистки Демиденко осужден пожизненно

Суд Украины признал 37-летнего жителя Глуховского района Сумской области виновным в умышленном убийстве двукратного призёра чемпионатов мира по летнему биатлону Елене Демиденко и приговорил его к пожизненному тюремному заключению…

Ракетные комплексы «Ярс» возвращаются на дежурство после парада 9 мая

Ракетные комплексы «Ярс» после парада 9 мая в Москве возвращаются на место постоянной дислокации в Ивановскую область. Об этом заявил представитель минобороны.