Архив за день: Июнь 9, 2017

Яркую жизнь Юлии Хрущевой оборвал несчастный случай

Юлию Хрущеву похоронят 13 июня на Троекуровском кладбище, там же пройдет прощание. Внучка Первого секретаря ЦК КПСС погибла в результате несчастного случая, попав под поезд в Подмосковье.

«Всегда презирала быть артисткой»: Рената Литвинова рассказала о роли Земфиры в своей творческой судьбе

В это сложно поверить, но одна из самых экстравагантных современных актрис, Рената Литвинова, отметила 50-летие. В честь юбилейного года она поставила свою первую пьесу в МХТ имени Чехова.

Владимир Гомельский: У «Химок» есть отличная пятерка стартеров

Обозреватель «Советского спорта» Владимир Гомельский в своей конференции высказался о финальной серии Единой Лиги ВТБ между ЦСКА и «Химками». — У «Химок» есть отличная пятерка стартеров и два полноценных игрока…

Амриева освободят из-под стражи после допроса

Российский боец ММА Мурад Амриев, который находился в межгосударственном розыске, доставлен в отделении полиции по Старопромысловскому району Грозного для допроса по уголовному делу, возбужденному по статье «Использование заведомо подложного документа»…

Москва попала в финал конкурса на звание самого умного города

Москва оказалась в числе семи финалистов конкурса на звание самого умного города Земли, где оценивался уровень развития информационных технологий. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства столицы.

В Химках появилась общественная приемная омбудсмена по правам детей

Cписок обратившихся в первый же день оказался достаточно внушительным. О чем шла речь на открытии приемной и почему пункты обращения к детскому омбудсмену должны появляться в каждом муниципалитете, выясняли корреспонденты…