Архив за день: Июнь 15, 2017

Три аэропорта для студентов‑авиаторов откроют в «Домодедове» в пятницу

Три мини-аэропорта откроют в «Домодедове» в пятницу, более 300 студентов московского региона будут соревноваться в мастерстве обслуживания самолетов и пассажиров, говорится в сообщении пресс-службы Домодедовской таможни.

«Монреаль» обменял Сергачева на форварда «Тампы» Друена

«Монреаль Канадиенс» обменял российского защитника Михаила Сергачева в «Тампа-Бэй Лайтнинг», передает RT. Сообщается, что в помимо российского «Монреаль» также отдал условный выбор во втором раунде драфта-2018.

Карякин проиграл Карлсену на супертурнире в Норвегии

Российский гроссмейстер Сергей Карякин уступил чемпиону мира норвежцу Магнусу Карлсену в восьмом туре шахматного супертурнира, который проходит в норвежском Ставангере. Другой российский шахматист Владимир Крамник проиграл французу Максиму Вашье-Лаграву.

Манчини оценил первую тренировку «Зенита» в Австрии

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини провел первую тренировку на сборе в Австрии. Итальянский специалист остался доволен проделанной работой. «Первая тренировка в Австрии, отлично сработано!» — написал Манчини в Инстаграме.

В «Москва-сити» предложили создать правительственный комплекс

Министры промышленности и торговли Денис Мантуров, связи Николай Никифоров, строительства и ЖКХ Михаил Мень и экономического развития Максим Орешкин направили письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением о возможности «создания правительственного…

Клишина стала второй на этапе Бриллиантовой лиги в Осло

Российская легкоатлетка Дарья Клишина заняла второе место в прыжках в длину на этапе Бриллиантовой лиги, который проходит в Осло. В четверг Клишина в столице Норвегии показала результат 6,75 метра.

Пуллен хотел бы подписать новый контракт с БК «Химки» при условии смены тренера

МОСКВА, 15 июн — Р-Спорт, Семен Галькевич. Разыгрывающий «Химок» Джейкоб Пуллен заявил агентству «Р-Спорт», что хотел бы подписать новое соглашение с подмосковным клубом, но только при условии ухода из команды…