Депутат «Удара»: На Киевщине возможны массовые фальсификации

удар

«Мы прекрасно понимаем, что готовятся массовые фальсификации, и результат нашей поддержки на выборах нужно будет защищать. Для примера, в Яготине население города составляет 20,5 тыс. человек, а избирателей согласно Госреестру — 19 850. Как такое может быть, что в городе детей в возрасте до 18 лет насчитали только 700, если только в одной школе учатся более тысячи учеников? Это означает, что к выборам готовятся «мертвые души», то есть дополнительные бюллетени, которые будут использоваться для фальсификации Леонидом Черновецким.

«В 2010 году шли переговоры между отдельными политическими силами об объединении всех христианских партий в Украине. Именно в этом контексте, я как бывший глава Христианско-демократической партии, принимал участие в этих переговорах. Однако, идея так и не была реализована, поэтому никакого совместного участия в «Блоке Черновецкого» не было», — опровергает слухи Полищук, называя появление данных публикаций информационной войной против него.

Депутат напоминает, что в 2002 году он уже избирался в 98-м округе в Верховную Раду как самовыдвиженец. «В то время все политические силы, включая блок партий «За Єдину Україну», блок партий «Наша Україна» и БЮТ работали против меня. Несмотря на это, я прошел в парламент как независимый кандидат и не был привязан к конкретной политической силе», — подчеркивает Кирилл Полищук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *