ГАИ заинтересовалась депутатом-гонщиком Лукьяновым

Audi A8 «Я сейчас как юрист вижу и считаю, что есть законные основания для привлечения к ответственности лица, которое публично заявило, что оно совершило правонарушение…» — сказал Резников.

«Если соберем достаточно доказательную базу — у нас есть все основания в отношении гражданином, который такие действия совершил, составить протокол об админнарушении», — сказал он, объяснив, что такими доказательствами являются фото-, видеоизображение, публичное признание лицом того, что оно совершило правонарушение, показания свидетелей и т.п.

Как сообщалось, в конце июля Лукьянов на своей странице в Facebook написал: «Порадовала дорога до Одессы, 2:40 и на месте». При этом он также выложил фото со своим изображением за рулем автомобиля Audi A8. на спидометре которого зафиксирована скорость 241 км/час.

Кроме того, Лукьянов сообщил, что ездил по Бориспольской трассе со скоростью 310 км/час.

На данный момент в Украине максимально разрешенная скорость — 130 км/час. Ехать на такой скорости можно только по Бориспольской трассе от Киева до аэропорта «Борисполь». На Одесской трассе ограничение скорости составляет 110 км/час.

В то же время в МВД Украины не нашли оснований для проверки фактов нарушения регионалом правил дорожного движения, заявив, что депутатами должна заниматься Генеральная прокуратура.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *