Готовим окрошку из фруктов

окрошка из фруктов

Надо: 300 мл фруктового отвара, 1/3 яблока, 20 г дыни, 1–2 персика, 40 г вишни, веточка щавеля и салата.
Как приготовить: 
1. Очистите дыню и яблоки. Нарежьте кубиками. 
2. Персики ошпарьте и очистите от кожицы, мякоть измельчите. Промойте вишню, удалите косточки. Щавель и салат порубите.
3. Разотрите вишню, кожуру от фруктов, залейте 1 л кипятка и 1,5–2 часа готовьте на медленном огне отвар. 
4. Приготовленные фрукты залейте отваром. Подавайте блюдо со сметаной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *