Грожан: Я был бы очень рад встрече с Жо-Вильфредом Тсонга

Грожан

После Гран При Венгрии Роман Грожан отправился на Олимпийские игры в Лондон, чтобы поддержать французских спортсменов. Перед поездкой он признался, что является большим поклонником тенниса, дзюдо и баскетбола…

Роман Грожан: «Мои любимые олимпийские виды спорта – теннис, дзюдо и баскетбол. Надеюсь, в них мы добьемся успеха. Кажется, в этом году у нас очень сильная команда пловцов, так что, по-моему, мы можем рассчитывать на высокие результаты и в этой дисциплине. Надеюсь, мне удастся посмотреть с трибуны соревнования по дзюдо и баскетболу. Кроме того, я с нетерпением жду встречи с французскими спортсменами в Олимпийской деревне.

Я большой поклонник тенниса, так что был бы очень рад встрече с Жо-Вильфредом Тсонга. Накануне Гран При Германии я встретил дзюдоиста Тедди Ринера в INSEP (Institut National du Sport de l’Expertise et de la Performance) и был поражен его физической формой и телосложением его партнеров по тренировкам. Рядом с ними я почувствовал себя совсем маленьким! Уверен, они бы не поместились в Е20!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *