Игорь Крутой рассказал о ссоре с Джамалой

Джамала

На днях певица Джамала, победившая на конкурсе в 2009 году, сделала заявление на своей страничке в Facebook. По ее словам, певицу организаторы «Новой волны» сначала пригласили выступить на сцене «Дзинтари», а за полчаса до отлета Джамалы в Латвию прислали смс с просьбой не приезжать.
 
— Несколько месяцев назад мне предложили принять участие в творческом вечере Константина Меладзе, которого я очень уважаю как композитора и музыканта. Предложение озвучили и лично он, и организаторы фестиваля. Предложили спеть одну мою песню и Константина Меладзе «Океан и три реки». Песня не совсем в моем стиле, но всегда можно подойти творчески. Мы обсудили как это должно быть, что они хотят пригласить Валерия Меладзе, Тимура Родригеса и, возможно, Доминика Джокера или Ваню Дорна спеть со мной в этой песне, чтобы красиво все обыграть. Мы сделали новую аранжировку, расписали вокальные партии на один женский и три мужских голоса… «Здорово», — думала я. Рано радовалась!!! Сначала из программы по непонятным причинам исчезла моя сольная песня, а чем ближе к эфиру, тем меньше оставалось моего участия в песне Меладзе. И вчера я сижу в аэропорту со своим звукорежиссером и продюсером, в 13.30 мы должны вылетать в Юрмалу. И тут, за полчаса до рейса я получаю смс!!!!!!! что лететь мне не нужно!!!!…
 
…Я благодарный человек. Я всегда буду помнить, что этот конкурс дал мне огромные возможности. Но сейчас мне просто интересно, кем себя считают эти люди? Богами? Почему они думают, что могут так легко распоряжаться моим временем и временем людей, с которыми я работаю? Никто не удосужился даже извиниться и озвучить причину, почему отменили мое выступление?!! Противно. Я выше выяснения отношений с людьми, которым чужды порядочные человеческие отношения. Они мне противны!!! Желаю Константину Меладзе хорошего концерта. А «Новой волне» и ее организаторам я говорю уже раскрученную фразу: «Давай, до свидания!»
 
На пресс-конференции, которая прошла в воскресенье в Юрмале, Игорь Крутой прокомментировал ситуацию. Прежде всего, генеральный продюсер конкурса «Новая Волна» подтвердил информацию о том, что Джамала действительно должна была выступать на концерте, однако она выставила ряд условий. Во-первых, Джамала не хотела исполнять какие-либо хиты Константина Меладзе, а думала представить собственную песню. Вторым условием Джамалы стало то, что если она все же исполнит композицию Константина Меладзе, то она хочет сольное выступление на закрытии фестиваля. Однако организаторы на это пойти не могли, так как время телетрансляции конкурса на телевидении существенно ужали в связи с Олимпиадой, и найти в программе вечера место для номера украинской певицы было невозможно.
 
— Кроме того, у Джамалы нет хита. Если в прошлом году у нее была очень качественная композиция Smile, то в этом году такой песни у нее нет. Поэтому так и получилось, что Джамала не приехала на «Новую Волну», — прокомментировал Игорь Крутой.
http://kp.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *