Ильичевского «Ландика» могут посадить на пять лет

суд

– Я обратился в правоохранительные органы с требованием внимательно расследовать это дело, – отметил чиновник. – Виновные должны быть наказаны по всей строгости закона, невзирая на кумовство или родство.

Правоохранители уже возбудили по ч. 3 ст. 296 УК Украины «Хулиганство», а сам ход следствия теперь контролирует областная прокуратура. Отметим, что по этому обвинению участнику инцидента светит тюремное заключение на срок от двух до пяти лет.   
– Следователь сказала нам, что нашелся охранник-свидетель этой драки, – говорит мама пострадавшей Ольга Руденко. – Через два месяца дело уйдет в суд.   Напомним, Анастасия обвиняет сына вице-мэра Ильичевска — Валерия Трухина в том, что 23 июля в клубе «Мартиника» он ее избил.    
– В хамской манере он предложил мне отправиться к нему домой и заняться сексом, – рассказывает девушка. – Когда я отказалась, то плюнул мне в лицо, а потом ударил несколько раз по лицу и шее.   Однако у Валерия своя версия произошедшего:   
– Я ее пальцем не трогал! Мне нахамил посетитель клуба, я ответил. Вышли с ним разбираться на улицу, и девушка эта тоже выскочила следом. Потом на меня набросилось пять человек и побили, сломали нос – я несколько дней лежал дома, отходя после драки.   
Впрочем, мужчина говорит, что свое заявление в милицию он написал после того, как узнал, что Настя обвинила его в побоях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *