Кэмерон Кроу намерен снимать новую картину

Кэмерон Кроу

Кэмерон Кроу («Джерри Магуайер», «Почти знаменит», «Ванильное небо», «Мы купили зоопарк») намерен снимать новую картину, в которой Эмма Стоун уже получила главную роль. Ожидается, что в ход пойдет сценарий нереализованного проекта «Deep Tiki» с Риз Уизерспун и Беном Стиллером, который Кроу намеревался снимать еще в 2008 году.

 

В центре сюжета — признанный мёртвым контрактник, служивший в Афганистане. На деле он работает консультантом на секретной военной базе на Гавайях, где ведётся разработка шпионского спутника. Герой встречает связистку, которая должна помочь ему получить благословение духовных гавайских старейшин, ибо вот-вот должно свершиться пророчество и нужно принести жертву местным богам.

История в духе «Джо против вулкана» — не совсем традиционная для Кроу, и она, возможно, будет подкорректирована с учетом возраста актрисы, выбранной на главную роль. В Sony, которая собирается продюсировать проект, на всё это смотрят с оптимизмом. Поговаривают, что настроением новый фильм будет напоминать «Джерри Магуайера» и «Почти знаменит». Съемки планируется начать следующей весной, продюсером выступит Скотт Рудин. Поделиться: Отличница лёгкого жанраКэмерон Кроу («Джерри Магуайер», «Почти знаменит», «Ванильное небо», «Мы купили зоопарк») намерен снимать новую картину, в которой Эмма Стоун уже получила главную роль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *