Кобзон против Калманович. И наоборот

Иосиф Кобзон Актриса Анастасия Калманович раздула в своем блоге грандиозный секс-скандал, написав письмо-обращение к Иосифу Кобзону. Она задает ему вопрос и сама же на него отвечает, заранее упрекая его в невнимательности. В воскресном эфире канала НТВ «новость-расследование», где говорили о гибели ее мужа Шабтая Калмановича, актрисе показалась оскорбительной одна фраза Кобзона. Коротко, устранив подробности, смакуемые Калманович, претензия такова: «В своем интервью, Вы, касаясь темы нашего с Шабтаем знакомства, выражаетесь кратко: «Настя — подарок! Отари Квантришвили Калмановичу ее подарил…». Отари Витальевич, относившийся ко мне как к дочери, познакомил нас с Шабтаем, но в в ваших устах этот факт превращается во встречу сутенера, проститутки и клиента».

Анастасия Калманович
Анастасия Калманович

Калманович на протяжение 2-3 листов вспоминает о том, как Иосиф Кобзон был гостем на их свадьбе, поздравлял семью Калманович с рождением дочери и возмущается, почему он до этого никак не выражал своего отношения в ней, так явно высказанного в недавнем интервью. Анастасия просит объяснить, чем заслужила такое отношение, затем сама себе поясняет, что ответа она не дождется и решает лишить Кобзона своего уважения. Она так многословна, что возникает вопрос — а почему простая фраза (многие говорят — судьба подарила встречу, имея ввиду некое счастливое стечение обстоятельств) так задела известную актрису?

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон

Некто Мама Кузина пишет в своем Твиттере об этом скандале так: «Из нейтральной фразы Кобзона сделать такие выводы и раздуть своими же усилиями в скандал… Вот уж и правда вопрос к самой Насте «А вам-то это зачем»?»

Думаю, мы видим классический прием черного пиара. Интересно, какой проект решила заочно разрекламировать Калманович, ведь профессиональных новостей о ней давно не слышно.

По материалам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *