Ксения Бородина осталась без шляпки

Ксения,Бородина

Ксения Бородина решила отдохнуть от работы. Ведущая «Дома-2» и «Перезагрузка» отправилась за границу, только вот куда и на сколько, на этот раз сохранила в секрете.
Нет сейчас в России и ее бойфренад Михаила Терехина. В своем Твиттере он не так давно написал, что собирается на Олимпиаду. Поклонники реалити-шоу о любви теряются в догадках, вместе ли отдыхает влюбленная парочка или по отдельности, тем более, что Ксения постоянно ищет сериалы для просмотра, а Михаил читает книги по психологии.
Все это наводит на мысль, что любовники в настоящее время не вместе, а может быть, уже настолько надоели друг другу, что предпочитают проводить свободное время раздельно. Ксения Бородина вообще недавно заявила, что влюбилась, показав в Твиттере фотографию какого-то молодого человека. Теперь теледиву постигло горе: у нее пропала любимая шляпка.
— Эх, моя шляпка, плачу, не могут найти, счастливец, кто ее нашел, а я плачу. Блин, как обидно, — пишет Ксения в своем микроблоге.
 
Ксения Бородина потеряла шляпку и пошла заедать горе
 
Обитатели Твиттера советуют ей не расстраиваться, а внимательно присмотреться к окружающим, вполне возможно, что шляпка найдется именно так.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *