Курица в дыне

курица в дыне

Надо: 1 курица, 1 дыня, 2 ст. л. десертного вина, соль.

Как приготовить:

1. Отварите курицу (1,5 часа на слабом огне) в небольшом количестве воды с вином.

2. Курицу выньте, снимите кожу.

3. Вымойте дыню, насухо вытрите, срежьте с более толстого конца верхушку, вычистите семена и слизь. Выньте дынную массу.

4. Положите в вычищенную дыню курицу и сверху накройте крышкой-верхушкой от дыни. Закрепите ее спичками.

5. Положите в глубокую кастрюлю, залейте 1,5 стаканами воды и кипятите 1,5 часа. Крышку надо плотно закрыть и придавить прессом, чтобы не выходил пар.

6. Через 1,5 часа разрежьте дыню, выньте курицу, разделите мясо на порции.

7. Мякоть дыни аккуратно выньте ложкой и используйте как гарнир к мясу.



(Следующие новости) »



Схожие новости

  • В США умер легенда бодибилдинга Джо Уайдер
  • Игра Польша — Украина. Оценки за матч
  • На западе Украины непогода парализовала движение транспорта
  • Болельщики возмущены ценами билетов на финал Кубка Испании
  • Терпение лопнуло: Украинец обещал пристрелить депутата
  • Экс-зэк изнасиловал девочку в Харьковской области
  • Англичане начнут свою благотворительность в Одессе
  • В Донецкой области назначен новый начальник управления МВД
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *