Летний супчик из кабачков

суп из кабачков

Тебе понадобится:
кабачок – 2 шт.
картофель – 2 шт.
лук – 2 головки
мята – пучок
овощной бульон – 500 мл
сливки – 20 мл
оливковое, сливочное масло – по 1 ст. л.
Инструкция
Лук, картофель и кабачки очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сотейнике сливочное и оливковое масло и потомить в нем овощи в течение 5–7 минут до прозрачности лука. Добавить бульон и подержать овощи на слабом огне еще 5 минут. Листья мяты измельчить, добавить в суп, влить сливки и снять с огня. В
збить суп в блендере, посолить, поперчить, разлить по тарелкам, украсить веточкой мяты и подавать к столу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *