Литвин даже не пытается создать список

Литвин

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, Литвин подчеркнул: «После длительных дискуссий мы пришли к выводу, что нам нужно выдвигать своих кандидатов по мажоритарным округам».

Литвин отметил, что пятипроцентный проходной барьер чрезвычайно сложен для преодоления. Еще один проблемный вопрос, по его словам, — это средства, необходимые для регистрации партии на выборах, а также для проведения информационной кампании.

«Что ни билборд — то месячная пенсия, что ни ролик на телевидении — то вся бюджетная сфера, месячная зарплата. Народ любит за свои деньги», — отметил он.

Лидер партии считает, что сегодня как никогда необходимо проверить уровень поддержки партии именно в округах.

Говоря об организации выборов, Литвин отметил, что членам партии следует все свои усилия направить на поддержку кандидатов, которые будут баллотироваться по мажоритарным округам — «помощь людьми, другими возможностями для того, чтобы мы получили необходимый результат».

Напомним, некоторые соратники Литвина уже подстраховали свое будущее — их фамилии включены в условно проходную часть избирательного списка Партии регионов. Так, под номером 16 в списке идет Игорь Шаров, под номером 38 — Олег Зарубинский, 45 — Екатерина Ващук. В Верховной Раде все трое входят во фракцию Народной партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *