Ливинский скрыл от ЦИК свою недвижимость

ЦИК

В частности, 84 номер избирательного списка объединенной оппозиции Михаил Ливинский утаил от Центральной избирательной комиссии факт, что он имеет под Киевом загородный домик.

Сначала надо объяснить, кто такой Михаил Ливинский, которого в партии называют Моника Ливински. В правительстве Юлии Тимошенко он руководил ее аппаратом, и именно от него зависело, кто и когда попадет на встречу с лидером БЮТ. После отставки Тимошенко он остался рядом со своей шефиней и регулярно был замечен на заседаниях Печерского суда.

Как пишет пресса, за 15 лет кропотливого труда в стенах Кабинета Министров он научился контролировать свои амбиции. Или, по крайней мере, их не демонстрировать. Официальная декларация о доходах и расходах Ливинского пока не обнародована, так что его материальное положения остается большей тайной.

Но вот с загородным домом вышел прокол. Журналисты узнали, что в Бородянском районе Киевской области Ливинский имеет коттедж, который нигде не светится. Дом даже не внесен в базу данных районной недвижимости.

Можно только догадываться, почему Ливинский скрывает наличие загородного дома. Очевидно, он не может показать, за какие средства его приобрел? В бизнесе Ливинский не замечен, он всю жизнь проработал государственным служащим. Но поскольку от него зависело, кто и в какой очередности будет встречаться с премьером, то, можно предположить, что он эти встречи организовывал не за бесплатно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *