Майкл Джексон братьям и сестрам ничего не оставил

майкл джексон

Но несмотря на плачевное финансовое положение усопшего, его братья и сестры уже три года пытаются опротестовать завещание звездного родственника. После смерти Майкла Джексона его состояние выросло до одного миллиарда долларов и с каждым месяцем эта сумма увеличивается.
Согласно завещанию распорядителями наследства назначены давние друзья Джексона, юристы Джон Бранк и Джон Макклейн. 40% от дохода достанется матери покойного, Кэтрин Джексон, которая также назначена официальным опекуном троих детей поп-короля.
40% наследства поровну поделят между собой Бланкет, Пэрис и Принц Майкл, но полностью распоряжаться своим состоянием дети Майкла Джексона смогут лишь по достижению 40 лет. С 21 года отпрыски поп-короля будут жить на проценты от доходов. Оставшиеся 20% от состояния Джексона потупят в благотворительные фонды.
Самые близкие родственники поп-короля, его родные братья и сестры не получат  по завещанию ни цента. После того, как юристам удалось погасить все долги покойного поп-короля, родня накинулась на Кэтрин, сейчас ведется борьба не только за завещание, но и за опеку над детьми, на содержание которых ежемесячно выделяется восемьдесят тысяч долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *