На Луганщине девочку похитила женщина, убившая двоих детей

похищение После того, как Краснодон вздохнул с облегчением, узнав, что похищенная 30 июля в поселке Семейкино Кристина (так именно звали девочку – прим. Авт.) Кабакова жива и здорова, люди впали в ступор узнав, кто были ее похитителями.

  — 1 августа, прокуратурой города Краснодона Луганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей «умышленное убийство») УК Украины относительно жительницы города Краснодона. Оказалось, что именно она 31 июля совершила похищение 3-летней Кристины Кабаковой, — сообщили «КП» в пресс-службе прокуратуры области. — В частности, выяснилось, что злоумышленница в декабре 2010 года и в феврале 2011 года убила двух усыновленных малолетних детей (2007 и 2008 годов рождения). Их трупы спрятала вместе со своим мужем. Надеясь укрыть убийство детей, эта гражданка и совершила похищение Кристины Кабаковой 31 июля 2012 года.   
По сообщению пресс-службы, в настоящее время по делу проводятся допросы свидетелей, другие неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения трупов детей.   Параллельно просочилась информация, что похитительница, оказывается, имеет статус «матери-героини» за усыновленных детей и даже недавно получила от государства квартиру.  
Малышку из Луганской области нашли через сутки после ее похищения  – 31 июля. В поисках ребенка участвовали даже российские правоохранители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *