На «Новой волне — 2012» использовали фонограмму

Новая волна

 Кроме конкурсных выступлений и различных фестивальных концертов, внимание публики привлекают многочисленные истории звезд — почетных гостей юрмальского праздника.
Впрочем, если воцарившийся мир в отношениях Леонида Агутина и Анжелики Варум наряду с романтическими прогулками Димы Билана и Юли Волковой вызывают у поклонников умиление и восторг, то скандалы на основе использования фонограммы вызывают большой резонанс в кругу самих звезд.
Первая волна недовольств выступлениями коллег среди знаменитостей прошла сразу же после гала-концерта на открытии конкурса. Тогда телеведущая Ксения Бородина не пожелала слушать «фанеру» и начала призывать исполнителей петь живьем. Главным аргументом Ксюши стало то, что британский гость фестиваля Том Джонс смог прекрасно выступить без подобной технической поддержки.
Затем выразила свое возмущение Анна Седокова, опираясь в защите живого звука на выступление Ивана Дорна. Певец отказался от фонограммы, и хотя пару раз он все же не попал в ноту, все равно энергетика живого концерта того стоила.
Свой комментарий по теме оставил и Дима Билан:
— Всех вечно интересует, почему звезды прибегают к использованию фонограммы. Я объясню: дело в том, что микрофон не всегда работает исправно! Его могут даже не включить.
Еще одним скандалом «Новой волны 2012? стало то, что организаторами конкурса не был приглашен Филипп Киркоров. Этот жест Ксения Собчак связывает с недавней конфликтной ситуацией между Киркоровым и Тимати.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *