Пластическая операция превратила мужчину в Супермена

Супермен

Он стал выглядеть в точности, как его кумир Супермен

Для детей и подростков вполне нормально коллекционировать предметы, связанные с любимым супергероем. Этим порой занимаются и некоторые взрослые. Но мало кто решится ради увлечения персонажем из комиксов лечь под нож пластического хирурга. 35-летний Герберт Чавез оказался таким смельчаком, передает «Medikforum.ru».

За последние 15 лет Герберт потратил тысячи долларов на различные операции от ринопластики до коррекции подбородка, от установки имплантов до липосакций. Их итогом должна была стать внешняя схожесть с Суперменом — героем американских комиксов и фильмов. Чавез больше всего хотел походить на актера Кристофера Рива, который играл в четырех фильмах о приключениях знаменитого героя.

Недавно Чавез допустил репортеров к себе домой, чтобы продемонстрировать гигантскую коллекцию предметов, связанных с Суперменом. Вообще, весь дом Чавеза это настоящий музей в честь героя комиксов. И при посещении этого жилища невольно закрадывается вопрос о том, все ли в порядке с психикой хозяина.

Опытный психиатр, который никогда не лечил Герберта, сделал предположение о том, что мужчина страдает от дисморфического расстройства тела — психического состояния, при котором люди становятся чрезмерно одержимыми своим внешним видом и стремлением к совершенству. Впрочем, Херберт Чавез не единственный человек, который желает быть похожим на вымышленных героев.

Англичанка Сара Бердж потратила более $800 тысяч на пластических хирургов, чтобы выглядеть как кукла Барби. Сара поставила мировой рекорд по количеству проведенных косметических процедур. И стала известной на весь мир, когда вручила семилетней дочери ваучер на проведение операции по увеличению груди. Конечно, рассчитанный на использование по достижению 18-летнего возраста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *