Суркис: Шевченко — это моя боль…

Шевченко

Его слова приводит официальный сайт Бело-синих.

«Шевченко — это моя боль. Его решение для меня также было неожиданным. Я до последнего момента ждал, продолжит ли он свою карьеру в качестве футболиста. Если нет, мне казалось, мы смогли бы найти ему место в клубе, которое его заинтересовало бы. Но он принял другое решение. Я ему очень благодарен за все, что он сделал для киевского Динамо, а также в качестве нашего посла в Европе. Но это его выбор и его право. Он взрослый человек, он скоро станет отцом троих детей. Дай Бог, чтобы ему сопутствовала удача в том начинании, которое он выбрал», — сказал Суркис.

Он добавил, что готов был предложить в будущем форварду место наставника команды.

«Скажу откровенно: естественно, я рассчитывал на Андрея в другом качестве. И этого не скрывал. Я хотел его готовить со временем на место главного тренера Динамо. В будущем, со временем. А как все сложится теперь, мне говорить сложно. Работают же молодые такие как Гвардиола и другие наставники в разных командах. Так что для меня решение Шевченко стало большой неожиданностью. Но он его принял, и я не вправе это комментировать, поскольку Андрей — достаточно самостоятельный человек. А правильным ли оно было, покажет только жизнь», — подытожил Суркис.

Напомним, пятницу, 27 июля, после матча третьего тура Чемпионата Украины, в котором Динамо обыграло Говерлу, бывший форвард киевлян Андрей Шевченко объявил об уходе из футбола и намерении начать политическую карьеру.

Как стало известно днем позже, экс-футболист вступает в политическую партию Натальи Королевской Украина — Вперед! и пойдет на выборы в Верховную раду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *