Виктор Медведчук не хочет возвращаться во власть

Виктор,Медведчук

Из этого постулата вытекают и все остальные требования. Вступление Украины в Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном, институт двойного гражданства, русский язык в качестве второго государственного – все идеи, за которые борется «Украинский выбор», пользуются поддержкой большинства населения нашей страны.

По мнению политика, даже если люди будут не готовы принять личность самого Медведчука, то они обязательно примут его взгляд на будущее Украины: «Саму идею через несколько лет поддержат миллионы граждан. А может это произойдет и раньше».

Именно в этом политик видит смысл своей публичной деятельности. При этом он опровергает все домыслы по поводу своего возвращения в политику: «Есть много версий, зачем Виктор Медведчук развешивает свои биллборды и раскручивает движение «Украинский выбор»… Нет у меня таких целей – занять какой-то пост во власти или принять участие в выборах. Они (выборы – прим. ред.) ничего не дают и ничего не меняют. Я хочу предложить людям идеи. И эти идеи, если их реализовать, дадут результат».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *