Восемнадцатилетняя британка питается лишь сыром и чипсами

сыр Как сообщается, в течение восьми последних лет она питается только сыром и жареным картофелем, а вид свежих овощей и фруктов вызывает у нее паническую атаку.

Недельный рацион девушки, первые симптомы болезни которой проявились в 10-летнем возрасте, включает три упаковки сыра чеддер, три пакета замороженных чипсов и три буханки хлеба определенной марки.

Как отмечают местные СМИ, любые дополнения к этому меню она категорически отвергает и как-то разразилась слезами в ответ на предложение учителя, который попытался угостить ее куриной лапшой.

Девушка призналась в интервью журналистам, что из-за этой странной фобии она до сих пор не имеет бойфренда. «Я живу на чипсах и сыре и уже ненавижу эту еду. Я не обедаю с друзьями и у меня никогда не было мальчика, потому что я боюсь, что он меня не поймет».

Британка полагает, что ее болезнь каким-то образом связана со смертью бабушки, умершей когда ей исполнилось 10 лет, которую она очень любила

Столь жесткая диета уже начала оказывать негативное влияние на здоровье Строуд, которая весит сегодня 95 кг и регулярно посещает врача в тщетной надежде узнать побольше о своей фобии.

Отметим, ранее сообщалось о 17-летней британке Стейси Ирвин, которая с возраста 2-х лет не ест ничего, кроме наггетсов — котлеток из куриного мяса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *