Юрий Антонов отсудил 20 тыс руб у журнала

Юрий,Антонов

Истец требовал взыскать 5 миллионов рублей компенсации морального вреда, однако суд снизил сумму требований до 20 тысяч рублей. При этом суд признал недостоверными сведения, опубликованные в прессе о том, что певец спровоцировал конфликт с мотоциклистом, в результате которого Антонов пострадал. Журнал «Тайны звезд» обязан предоставить певцу возможность изложить собственную версию событий, сообщил, в свою очередь, адвокат Антонова Сергей Жорин.

Защитник намерен обжаловать судебное решение в части размера компенсации морального вреда.

Инцидент произошел 4 ноября прошлого года на Боровском шоссе. Конфликт начался с перепалки, но вскоре перерос в драку. Ссора произошла якобы из-за того, что мотоцикл подозреваемого загораживал проезд машине Антонова. Источник в правоохранительных органах сообщал, что в ходе конфликта Антонова ударили по лицу. Певец написал заявление в полицию, и правоохранительные органы начали проверку, по результатам которой было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои).

Антонов заявлял, что никак не провоцировал оппонента. Как признался артист, он был недоволен тем, что байкер загородил проезд и мешал заправиться автомобилистам, однако, по словам певца, именно мотоциклист набросился на него с кулаками. Антонов счел поведение байкера проявлением «неуважения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *