Черновецкий доказал в суде, что с женой не разводился

черновецкий

В прошлом году они рассказали СМИ о быте семьи Черновецких, о его бракоразводном процессе с Алиной Айвазовой, а также о любовнице мэра Елене Савчук, которая, по их словам, ждала от него ребенка. В сентябре 2011-го мэр подал в суд иск и потребовал 300 тысяч гривен за моральный ущерб.

Многое из сказанного в итоге подтвердилось. Спустя четыре месяца Леонид Михайлович действительно развелся с женой и, судя по появившемуся кольцу на его безымянном пальце, женился на Елене Савчук. Но суд все равно принял решение в пользу Черновецкого. Юристы объясняют это тем, что домохозяйка и адвокат влезли в личную жизнь экс-мэра. Правда, сумма за моральный ущерб назначена значительно меньшая — 40 тысяч гривен.

– Я очень рад, что суд вынес справедливое решение, и люди, которые нагло оклеветали меня и моих близких, наказаны. Конечно, это наказание не соизмеримо с тем моральным ущербом, который нанесли мне лжецы, распространяя гнусную ложь обо мне и членах моей семьи практически во всех главных информационных источниках Украины, но все же думаю, что для очередных подлецов это будет хорошим уроком, – написал Черновецкий на своем сайте, комментируя информацию о решении суда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *